注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

近期机会与策略  

2008-11-28 17:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           近期机会与策略 - 胡坤 - 胡坤

 

   央行超预期的降息并没有给市场带来什么转势,相反却助跌,市场投资信心还是保持低迷期,扩大内需题材上,多数股票都已经抄过了,虽然近两天还有些游资煽动个股,但如果后几天权重股还是保持低迷时,市场题材股也会黯然失色.

 

  技术上看大盘昨天借降息利好高开至60日线以上,但随后跌破10日均线,表明市场并不认同行情,投资信心还是较差,今天大盘继续延续跌势,跌至30日均线获得支撑,K线上感觉乌云盖顶,一看就不舒服,对于30日均线支撑力度不管能不能支撑住,我们普通投资者也不要去冒这个险,继续等待市场为好,何况目前还是弱势行情,支撑不支撑不太管用,还是压力最管用.近两天除了降息的消息外,那就是操纵股价了,这个消息总体来说对市场是利空的,苏宁电器这两天也明显有机构进入.可以密切关注.

 

   后市操作中总体是观望大盘等待机会,一部分仓位留意000629(准备下周开买) 和一些机构介入较深个股.由于持续降息一些固定利率债券也可以关注。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017