注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

理清头脑,备战下周  

2008-06-20 17:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这一周,可谓轰轰烈烈,一批人壮烈牺牲,也有一批人重新进场。接连的利空 和股价的下挫 使得投资信心大减,股指有反弹就开始下跌,在油电上涨消息的前期,大盘也只是盘中反抽下,根本不具备操作,最多也是权证T+0较安全,今天的油电上涨,也有所刺激股指,特别是能源,电力方面。而一些个股也已经大幅超跌,理应也该反弹,但总体看反弹仍是属于比较弱势,目前还是暂以弱市法则操作,直到这种局面改变为止。

 

  油电的上涨虽然利好于相关个股,但是这些只是短期利好,中石化今天也分歧较大,这些个股切勿追高,油价的上涨 可能又会给通胀加上了不确定因素,一些企业因此成本也上升,可能PPI短期难以回落。而对该股的基本面影响,目前也不是很大,也只帮他减亏,总体依然是亏损。而上调油价也有可能政府会放弃对中石化的补贴。转而向下游的一些企业。政府不可能全部给你去补。

 

 下周操作中 仍然是以超跌的做法去对待,个股选择方面也是超跌股,和券商IPO,近几天也有一些预期消息出来,下周关注参股券商超跌股 中海海盛(超短线操作 属于运输板块,油价上涨对他是利空 目前处于超跌状态) 和陕西金叶      这些个股 时机要选对!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017