注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

本周行情综述  

2008-07-17 12:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周没有大家所期望的那样冲破30日均线确立奥运大行情,在15日大盘受一些消息影响高开后,上冲乏力,并且又有次贷问题再起,上攻30日均线已不成现实先期做空的应该是基金.

 

    而前期涨幅已大的题材股也显示游资撤离,转而攻击涨幅不大的中小市值个股,个股轮番炒做了,基金却在重要均线处做空大盘股,给大盘带来了下跌,虽然有些前期人气题材股拉升但终确敌不过大盘股的威力。并且很多个股也像拉高出货之意如北京旅游,后续使得短线趋势已经变坏.

 

   虽然今天受外围股市大涨 原油下跌 A股高开,但是量能还是不够,今天也是公布金融数据的时间,数据显示出PPI再创新高,对企业利润是一个打击!从银行股表现看就可知市场还是很谨慎,估计都是想回避周末因素!明天大盘也会好不到哪去,如果周末没有任何利空消息的话下周一应该会有反抽!届时如果把握不好可以T+0操作或者对000629操作,下周介入操作几个前提:

 

    一是  大盘出现恐慌性暴跌

    二    量能放大进攻

    三    出现实质利好

 

反弹以来操作了几只个股都表现还可以,盈利超过预期,也在本周二早盘全部卖出个股 空仓等待机会!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017