注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

沉闷的股市  

2008-07-02 15:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘的表现还较可以,新华社评论一发的确有助大盘技术反弹的动能,今天也很多个股红盘,但是沪A成交量500亿都不到,的确是很低迷。

 

  今天的大盘上涨也是很被动,特别是中石化  石油盘面上看也是被动型上涨,一些基金持有的板块出现大幅下跌,如招商银行和保险股,证明基金已出现大幅减仓。而且不顾一切直接到跌停板。对市场信心也是打击比较大的。现在的局面有点跌完这个跌那个跌完了银行跌保险下个就不知道轮到谁了有可能钢铁有可能煤炭石油。证明目前投资信心继续低落,基金压力增大!而且看近期走势有点像蓄势打压之意。

 

  子弹打的差不多了就给你反抽反弹下,吸引新一批下一批的空方供给人。最后大家都感觉被骗了不敢追了就真正了反弹几天了。的确是够折磨人的。上编文章也提到过如果出现反抽只会加剧机构的大量的抛盘,星期一也的确出现反抽今天也是,而且也是一些基金典型持有的个股出现恐慌大跌!  所以一些满仓的有仓位的特别是心态技术不到家的更加是每天睡不着觉。

 

     不管以后是否会出利好还是会出现什么意外情况,目前继续空仓还是很好的选择,直到出现新的机会时!一些人怕塌空。这样的心态在这种行情下是牺牲的最早的。继上周操作完后目前还是空仓个股虽然有看好的但是大盘的不健康,目前还是观望!(今天阳线很假)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017