注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

忽悠终于落晓  

2008-08-08 15:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期行情真是一个超级大忽悠,市场大多数人都比较看好奥运行情,可市场总是会与大多数人想违背,今天更是出现了恐慌大跌,多只个股跌停,奥运股也寿终正寝;前期强势股开始出现补跌,市场没有出现任何热点,这本身表明众多机构参与市场热情度不高,估计这下牺牲很多散户。近期呈现的特点是:

 

 1  该涨不涨,近期本身也没有出什么大的利空,并且政府也不挺的维稳,可A股却该涨不涨,从7月底以来就开始显现弱点了,市场增量资金比较少,大多是同一部分人在那里瞎打瞎闹,昨天尾盘更是出现放量拉升,为的是博今天的“一阳指”。可是从昨天可以看出尾盘放的量并不是很理想还欠缺点,今天更是以低开方式,前期人基本被套,这本身也说明了市场非常弱势。一阳指没博成,到博了个“一阴指”

 

 2  随着奥运真正到来,奥运题材奥运机会也将结束,接下的来的是金融创新机会,和市场近期本身的超跌反弹,无论什么时候市场永远不缺题材。

 

 3 从技术面来看 MACD出现死叉,在弱势中死叉还是相对较准的,并且前期成交量也没放大,预计大机会还没真正到来,大盘创新低之时 或者大的刺激消息时 就可做好选股准备。

 

 

 对于大盘后市看法和计划:大盘目前真正操作机会还没到来,大盘还没有跌够。以弱市法则去对待目前行情。深市也已创新低,在没有大消息刺激前提下 沪市有可能会在前期低点抵抗!但是不具备操作。

 

前期操作:自7月底看空以来 一直空仓至今!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017