注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

市场后期会怎样?  

2008-09-10 16:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              市场后期会怎样? - 胡坤 - 胡坤

 

       大盘经过一段时间的熊疯期,很多个股开始拒绝下跌,为代表的主要是机构被套个股和游资运作的题材股,而近两天主要权重股开始补跌,如中石化,但是感觉效果还不明显,今天总体来说消息面偏多,有证监会对于新股发行节奏和券商消息,这些都是对大盘起不到什么大作用,早盘大盘也是表现一般,个股较活跃的是券商股,而统计局公布1-8月经济数据后,大盘开始几波拉升,也带动了其他个股活跃,数据最为好的是 CPI,回落至4。9% ,的确是低于市场预期,而PPI又创下新高,但随着原油等大宗商品的下跌下月PPI有可能回落,而近几月的PPI数据也直接预期很多企业三季度利润趋势下降。

 

     今天不怎么理想的就是成交量,增量资金不是很明显,只有上午公布完数据后才有象样的几次进攻,而后市场观望情绪明显,从目前的市场心理特点来看这种情况也很正常,考虑目前指数情况,后期再大力唱空做空已经不是很明智了。尽管短线还会波动,但是现在是打开很久没打开的股票帐户的时候了,乐观点这两天还会弱反弹,否则再创新低就是积极做多之时!

 

  后期在配合大盘时机的情况下,可以对大幅超跌股  和筹码集中个股进行操作,品种主要注意股本情况和指标情况。   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017