注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

做好国庆节前的行情  

2008-09-24 17:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      做好国庆节前的行情 - 胡坤 - 胡坤

 

   今天汇金公司公布增持三大行的具体数据,才区区200万股显然是市场不满意,今天也直接低开7个点,但是形式上看却是好的,美股跌那只是一个由头而已,经过了两天的分化行情,由大盘股转向中小盘股,而前期由于政策利好很多股票都有冲向涨停,盘面看很多都是散户式的行情,所以也造成了周二周三的下跌,今天午后明显有游资对一些股票发起的了攻击,考虑明后两天是本季度最后两个交易日,指数不会出现太大波动。这也有利于个股的操作。

 

   明后天行情可能要好于周二周三,如果冲破了30日均线,次日后可以对部分股票减仓。在静观行情的发展。原有仓位可以持股不动,选股主要还是中小市值的题材股。这方面的题材股也有很多如券商股票,旅游类,和部分中小市值量价良性 涨幅不是很大的个股。

 

 目前的操作:还是持有中核科技 胜利股份和一点点美尔雅,如果后期达到我所预期的情况将会减仓或出货。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017