注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

稳定好心态,踏上节奏  

2009-01-19 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继上个交易日权重股表现以来,今天大盘股再次发威,交通银行盘中甚至冲击涨停板,而大盘周 月线各指标也呈良性。

 

  从时间点和目前权重股量能看,大盘后期还会表现较好,往小的说也会表现较稳定,唯一不足的是中小盘股开始疲弱,这跟之前这些个股涨的太高有关,缺乏冲劲,有些个股趁大盘拉高之劲有出货迹象,这些个股也应该是短期回避的。

 

  市场近期机会我还是看好解禁股上市的,可以观察那些解禁后不跌反涨的 个股属性较强的,和解禁前就开始活跃的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017