注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

强震荡下的实战操作  

2009-11-20 17:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     继权重股连续几日上涨后,和外围股市下跌影响 大盘低开并一度探至5日均线,但由于前期的人气已经被激发大盘随后保持高度活跃,指数虽然是小幅下跌 但涨停个股众多,做多气愤很强这种现象短期看很好 但是后期应高度保持观察,这种现象越多时则是市场疯狂 特别是补涨股没有继续上涨动能时,和大量涨停板现象之后。会有单日急跌 暴跌可能。

 

  但是以上是我们应注意的现象 在操作方面也可以做多直到发现这些现象出现时在减仓,近期强势个股不断出现 抓住热点 短期题材 是我们当前重要任务。指数继续往上时仓位不要过重以免出现短线急跌可能。

 

 注意板快及个股:亚运概念,新疆 西藏 重庆西部基建股 低价筹码密集补涨股。(红豆股份 美达股份 西藏天路汇通集团 重庆路桥 准油股份 南风化工 000911)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017