注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

急跌应急措施  

2009-11-24 14:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天突然而来的急跌 多数人没反应过来,两市个股大面积出现杀跌,前期题材股 也大多跌幅在5%以上,一举跌破10日均线。

 

  近段时间这种走势类型还是挺多的 连续多日火暴行情后 就出现单日急跌 暴跌,前期大多个股涨幅已高 低价补涨股 也 上去了一大片,今天上午就有补涨股开始涨不动的迹象了 板块轮动太频繁,从技术面来看60分钟早已背离 而周120线上压指数 出现这种急跌是正常的 只是比预期的要杀伤力大 前日就已说明出现这种迹象就出局 减仓,以避免出现急跌,今天按照计划在上午把前期个股出掉, 买了一小部分西藏股,这也算是一点小失误了,但总体来讲问题应该不大 并且仓位很少 上午把大部分利润锁住了。

 

  后期不排除短线继续下跌,如短线下跌过多 可能会向上反抽下 短线技术好者可以下跌时 买入部分个股 向上反抽时做好继续防范短线风险准备。特别是对短均线压力敏感情况下!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017