注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

目前是防守阶段  

2009-02-20 13:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘经过一波大涨后,随着获利盘和模模糊糊的利空出现,近两日出现弱走势,成交量也明显萎缩。

主要权重板块 也有大量出货迹象,前期做多机构 做多个股也开始撤离,比如深发展 中国太保 都是前期的典型行情点暴股。而外围股市也逐渐走差,美股也跌破前期低点 外围股市对A股影响 我是这样总结的:

 

   外弱内弱   暴跌!

   外强内弱   弱反弹 出货时机

   外弱 内强   逢低参与时机 吸筹时机

   外强 内强   自然不用说了那肯定是涨了

 

目前A股总体是弱反弹 平衡时期。大家怎么看呢?

打破这种局面需要 消息面的刺激, 和权重股一定超跌。

 

  不过欣喜的是一些中小盘股还是非常的活跃,游资参与热情依然没有大变,主要都是些主题类个股。所以在后期实战中逢低可折中介入点主题类个股 比如创投军工类   振兴行业等个股。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017