注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

2009年04月14日  

2009-04-14 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   目前阶段市场上,基本没有什么利空消息了,在国内 和外围消息下, 股指冲破年线. 由于目前市场题材和一季度经济数据好转,使得注重于基本面投资的基金 和题材游资,都形成合力.连续数日上涨.

 

   在今天盘面上,表现较好的板块是 通信 软件类 汽车类, 前期资源股形成调整,板块轮动明显.做多气氛并没有减少. 在操作上注意板块 和个股节奏. 注意筹码集中股, 依托5日线运行股.

 

  在后续操作中,要充分有风险意识.不要被个股大幅拉升 冲昏了头脑! 顶部往往这样冲出来的! 如果后期继续冲高 则应注意风险 2600多点会有压力. 如调整则 注意5日线支撑.

 

 近期操作当中 注意了下 没有大幅拉升的软件类股 筹码集中股

 

 延华智能. 金证股份. 科大讯飞 .东华合创 .东方电子.综艺股份.  恒生电子. 香江控股.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017