注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

市场方向在哪?  

2009-04-21 17:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  外围市场的助力,使得A股依旧回到2550-2483 5分钟级别中区平衡之中,权重股之间做多也没形成合力.市场表现较好的主要是前期调整股 涨幅不大的股.

 

  从目前权重股来看 并没有完全走坏,还存在向 上的可能性. 外围市场影响度对A股短期方向较大. 而从个股涨跌特点来看, 持续性好像没有提高. 往往一个大阳线后,就回落.然后接着一些补涨股 调整股向上.

这种情况依然反映了市场的心理均衡性! 实战上轻仓对涨幅不大, 长期调整股操作. 做两手准备, 已有持仓股 则看个股实际情况 连续上涨股 减仓, 保持调整的 小涨的继续持有.等待大盘信号. 四大权重信号. 当然空仓观望也不能是错!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017