注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

下一步操作策略  

2009-05-24 14:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一周总体:

 

  策略的执行坚守在市场是非常重要的,不能因为盘中多次诱惑从而改变,市场能量逐渐爆发后,该休息还是得休息. 就好像是近期市场中多数个股都已经中线上上涨高位, 而只有少数个股 还涨幅不大,而这些涨幅不大的股  只是会让大盘更折腾下而已. 对这些股 也不能期望值过高. 而更多的人是浮躁。想暴利。忽视了风险的存在。

 

 

下步思路策略:

 

  股市扩容已经得到明确。接下来依然是策略的执行,而不是瞎预测。板块的一些机会本人还是觉得体现在新股上(毕竟许久没有新股上市如果有新股上市估计会得到疯狂炒作) IPO受益股再融资股上,比如光大证券大股东,当然创投板块机会也不能错过,近期创投板块波动幅度明显有点不寻常,特别是力合股份。这几个板块也是本人近一两周大力看好的。其原因就是建立在股市的扩容基础上。

  

 而前期没有怎么上涨股票 也许也会有些预期。 比如铁路建设股。

 

 当然对于大盘下跌 是最好发现一些好股机会的。大家在盘中可以适当找找,比如前期短线牛股,由于大盘后回调下跌,并且量能还保持健康的,大盘稳定后再次上攻。和一些庄股。

 

 出于稳健的思想应是把大盘放在首要位置,短线急跌后可以适当仓位介入。当然也可对成交量适当关注。目前需要把背驰超跌级别放大点不是5分钟 15 分钟而是 30 60分钟。

 

近期操作情况:

 

 近两天由于策略 计划上的稳健和保守思想,做多股  滨海能源不但没有跟随大盘下跌,反而出现接近创下前期新高,而康美债经过数日上涨后,也开始回落,一般都会提前反应的。下一步应根据大盘走势情况进行仓位操作。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017