注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

2009年05月06日  

2009-05-06 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近几日 基金持有股 和一些题材股都同时保持活跃.使得大盘冲破前期新高.而大家预期的4月份经济好转,也使得基金对部分股票加仓的冲动!板块之间也互相轮动.

  

   在大方面 目前保持谨慎 是对的, 并且这份谨慎要大于前些时间, 在各级别均有背驰特征,目前需要逐渐传导到60分钟上,而就算是背驰大盘也不会一天狂跌,一般乐观的是盘整走势,直到外力的合力,促使大盘下跌.

 

  短线方面,由于前几日大盘股脱离前期平台,有主升浪之势,从而带动短线股指继续活跃.并且外围股市也保持向好, 短线是还会有一些机会的.

 

 实际操作策略中,原有仓位的 特别是满仓者 应当减少仓位, 部分仓位也是关注一些前期平台调整股,(本人昨天上午介入的同仁堂 赣能股份就属于这类),10 日均线运行股. (比如操作的申能股份!4.27日)  当然一些题材板块也可适当关注,比如创投 ,IPO受益股 如大众交通.公用 这类特征股还是有很多的. 因为随着股指的上升 IPO重新开闸是一定会的, 这样一些个股自然会受益.大盘就发行新股的利空下跌, 而部分个股反而是利好,部分抵消了大盘系统风险. 当然部分基金增仓 新增股 也是可以关注的.

 

   综合所述:短线低仓位操作,不大幅追涨,原有仓位应当逐渐减少.并且做好止盈止损措施.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017