注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

定向增发&重组概念股  

2009-06-14 16:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘依然走着上升震荡 下跌的节奏,在目前点位上,做多做空都是相对的,你看好股指的上升 可你手里股票不一定跟着上涨,我反复强调不能满仓可能有些人认为太过谨慎!但是实际操作中也正是因为你有另一半子弹,如果不辛节奏塌错了,你可能还有二次回救的余地,同时对心态也是好事。

 

  下步大盘直接走向也很难分析出来,由于目前利空相对增加而股指也相对一定周线超买高位,形成一定调整也是应当的, 如果没有发现什么好股切记不能随机的买入,而是有针对性 计划性的实施,以免追高,而回避什么什么类型股,关注哪类股 是目前应当做的工作。

 

 下步的策略:

 

 1 对前期涨幅大的股票 板快走弱股进行回避。

 2 对目标股逢低介入为主,比如密集的支撑买入 均线支撑,和消息结合。避免大幅追高。

 3 个股主要选择 前期短线放量股 而随着大盘影响 缩量回调 筹码锁定股

 4 板快方面集中是 IPO受益股, 定向增发股,重组概念股。

 

这四个方面是相结合的。 前期本人做多的中海海盛和 北海国发 关注的东安黑豹 都是属于IPO受益 定向增发重组概念里选出的。

 

 大家可以去找找定向增发概念 当然增发用来购买资产的更好,比如广百股份。有些软件直接有这类的板快。具体个股就不说了。

 

 IPO受益上期已提到。

 

重组概念股除了上期文章提到的,我股票池里也关注着:

 

 南京新百,华阳科技,华夏建通,爱建股份,ST海星 闽闽东  同时最近也有所关注ST赛格。

 

总之重组概念有很多 注意结合支撑 消息进展程度。比如闽闽东的借壳上市目前差证监会批准,而相对升幅也在缩小。股价容易剧烈震荡。

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017