注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

3千点策略  

2009-07-07 18:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天权重股 前期表现较强的股开始调整,表现较强的股是ST股 中报预增股,超跌股 重要均线支撑股.重组股. 基本做多品种集中在这几个方面.虽然指数调整,但做多股数也不比大盘指数大涨时的少,市场做多力量有短线移动现象,放在高概率股上, 针对目前主要趋势还是好的 对大盘指数不做预测. 要做的是回避类型股 做多类型股.

 

 下步的股票池 还是前期的几只重组股外 增加了 短线超跌股 重要均线支撑股,中报预增股. 中报预增股 最好是以前业绩很差 而随着宏观环境 公司治理突然改善股. 和业绩修正股. 还有相同类型业务股 已有一家披露,那么做相同业务的 至少也能业绩增长, 比如南岭民爆业绩增长,而相同的业务的雷鸣科化 也应是业绩大增!


   几个结合当然最好. 比如又重要均线处(比如60 120日均线) 而公司又是可能业绩好的股 或者当日有业绩预增报告.

 

 重组类型的股 就不说了 前几编文章有所提到.(比如上月提到的ST海星 闵闵东 华夏建通 爱建股份 南京新百等)

  

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017