注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

2009年08月17日  

2009-08-17 20:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘 高位连续大跌 出呼很多人意料 包括我,但是市场就是这样无论是上涨还是下跌,策略的防范才是重要的,这次大跌也是一次大洗脑,也让很多前期行情催发出一些小股神开始灭亡,这种情况其实对于老股民来讲 已算不上什么恐怖的了.

 

  今天指数下跌惨烈,而无论是大盘股 还是小盘股跌停个股众多,轻松跌穿3000点 已经到了大恐慌阶段,还有股票的 只能提个醒 目前在卖 已经晚了,如果你忍不住的话 那明天别看了,过了明天之后在看 选择卖出, 别让错误一直继续. 一个理论技术 运用结果是两种的 你比如前几日下跌的话 可能就有人理解已经跌两天应该不会跌了,等反弹吧.可弱势时往往就是这样,相信经过08年行情的人都知道的.

 

 关键是头脑清醒,辨别行情的特征,设立技术止损位! 希望这次大跌 能让纪律更加深入化! 别好了伤疤 忘了痛!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017