注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

国庆维稳行情的操作  

2009-09-10 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入9月 也即将迎来建国60周年,股市也迎合这种背景,连续多个交易日上涨,这种情况除了前期大跌的以来所营造的反弹空间之外,跟最近的外围股市 和国内政策稳定因素也有关.

 

 政策方面 管理层多次有对股市稳定的言语,并且也付出了一些小行动,从最近期间国庆前的政府举动就知道, 近期严打非常集中,就是要强调这段区间不希望发生大事件 影响和谐, 市场也有这种预期,所以有接盘力量.

 

  当然最重要一方面是 外围市场的表现,美圆破位 黄金 原油等大宗商品期货快速上涨,都给A股市场带来信心,比如前几天盘中有几次快速跳水 都是资源股拉起. 这跟外围市场有着很大联系.

 

 综合方面 目前从利多 和利空题材 技术方面考虑 A股市场中性偏强, 当然连续多个交易上涨也需要注意短线风险, 特别要注意下半月 临近国庆前的风险!

 

操盘日志:自上次发表博文 买入了万马电缆 目前继续持有 得润电子卖出. 综合折中交易 四成仓位.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017