注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

10月中旬操作  

2009-10-12 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆过后,由于受外围因素影响和政府出于股市扩容可能造成对股市冲击的考虑,相继形成一些利好,但从量能看 和目前还处于60日均线下方,市场还只能定性为平衡势.

 

  今天全天市场保持偏弱平衡走势,主要大盘股高开低走,并在尾盘有加大跳水走势,银行股也并没有因为利好因素出线大涨.主要是由上个交易日大涨带来的获利盘 和上方抛压  并且在目前方向还未完全明朗之时,市场还是有多数投资者 在观望状态! 后几交易日 保持横盘震荡可能性较大.

 

 应对策略:

    目前谨慎操作是对的, 待方向明朗之时 在加大力度, 主要观察资源股 运行情况,10月份 一些三季度业绩好个股容易活跃,而要回避一些业绩地雷股. 观察次新股后市情况.  有机会个股时 仓位保持微仓. 尽量减少操作.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017