注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

春节前操作录  

2010-01-25 19:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年以来的开门黑.和去年年底经济工作会议和月初央行工作会议注定了今年大致的一个运行思路.并且近期传闻也多,都是对市场不利 是真是假都在影响着市场,说明市场普遍有着这样担心,才会随着政策和传闻股指走弱.

 

  近几日有一小股力量在抵抗,如 周五银行股大拉和今日受美日大跌低开迅速回补缺口.但是从盘面上 市场还是弱,成交量上 显示目前进场人不积极 被套人在观望, 似乎在等待希望, 周均线上30周均线目前处于敏感状态.前期都在这位置得到支撑,后期意义比较重要!.

 

 操作录:

 

  总体谨慎状态,不随意抢反弹 买股. 期待市场出现反击力量, 否则继续等待! 关注农业股成渝股. 前期看好的几个基本面好股 适当时机 利用大跌 买点 .

 

1 目前消息环境个别板块 利好.利空则主要是大盘板块, 真正是有保有控政策.

2 春节前一些时间黄金上套利股是否有机会.

3 背景级别有从30分钟 延伸到日线趋势,交易买卖点 需要改变周期 参考60/日线级别。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017