注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

平衡操作的关键  

2010-11-22 17:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   目前上波行情经过上涨发散后 目前处于延伸震荡环境 前期资源股 大范围补涨股 走弱 资金短线转向一些题材股。但属于短线炒作型 结束的速度也快。

 

  上波行情一定意义上是通胀 和前期估值较低股引起 同时也是因货币超发 造成资金堆积成的行情 诸如农产品 等快速上涨 但这种行情结束也快 特别是政府引起足够警示后。

 

 近几天行情 周期性股处于随机波动状态中 走势较弱 资金集中于科技股当中 加上大盘60日均线支撑 大盘暂处于反弹区域 从消息看目前消息普遍偏空 但短期利空消息皆以消化 中期利空消息处于发散扩大当中。技术上 守制于30日反压 和60日线支撑 成交量中性 目前对大盘综合环境为中等平衡势。

 

本论行情总结:

   在大盘大跌前几交易日 总体还是判断是处于延伸发散区域 并且要谨慎 认为机会逐渐消失 风险逐渐来临 但在随后交易当中 由于对个股信心过足 和过急心理 并没有在很好位置逃出 不够果断。

 

 后市注意事件和关注的:

 

 1    预计24日工行复牌交易 关注工行交易对大盘的影响 风格

 2    经济工作会议 近阶段召开

 3    个股上继续针对性的跟踪 和操作 不随机性买入个股! 和仓位控制 短线交易 以止赢为主。

 4   个股池:西安饮食  ST博通 丰华股份 浙江东方 西单商场 奥飞动漫 众业达   优先观察前两只西安股。

 

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017