注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

操盘概要  

2010-11-25 16:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  大概:  大盘60日和部分权重板块短线超跌 双重买点 引起反弹  前期强势股开始回落大部分个股恢复性上在涨维持中等平衡格局。

 

 下步操作:下周是短线减仓时机  近期部分行业利好不断前期板块利空的消息处于散发期(目前利空消息发散回抽期 中线利空消息趋势偏下) 继续控制仓位前提操作部分板块个股前期个股继续看好  昨天进入了三爱富应该有不错表现,对大盘涨幅预期不要太激进。ST博通观察中

 

附:近日国务院批复全國水資源綜合規劃强调要逐步構建國家水資源調配體系,加快南水北調東、中線一期工程及配套工程建設,適時開展西線工程前期研究;在保護生態環境和充分論證的前提下,適當建設一些區域性水資源調配工程和必要的水庫工程农田灌溉水有效利用系数提高到0.55;城市供水水源地水质基本达标,主要江河湖库水功能区水质达标率提高到80%洪城股份再次受益 (创业板中的大禹节水 同样)

  洪城股份 公司是国内主要阀门生产厂商之一从事各类阀门、水工机械及环保设备的生产、销售主要服务于西部城市。 是水电 核电 火电供应商同时也是城市排水 污水处理设备的龙头企业。不仅受益新能源 水库建设 西气东输 南水北调同时也是环保产业受益者公司目前存在的主要问题仍然是生产能力和市场销售份额有待进一步提高  2010 9月10日公告公司电站大型系列球阀项目属能源装备2010年中央预算内投资计划项目,批准总投资17380万元获准提高了生产能力,形成年产150台电站大型球阀的生产能力。

    对于南水北调2008年中报披露,公司非募集资金项目--"发展南水北调工程大型水工配套装备项目",计划总投资9242万元而前期出台的环保污水处理产业规划和今年西南干旱 洪水时的城市排水系统 洪城都将在其中。 目前就是价格时机是洪城操作重点  中线看好。 (见微博)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017