注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

弱平衡状态操盘  

2010-02-04 16:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在连续近两周下跌以来,终于迎来指数 和个股反弹行情,这次 级别依然是60分钟性质,按照计划60钟背驰后 是可以做短线的 并且目前大盘指数 也属于超跌反弹性质,今天在短线获利盘 和澄清传闻情况下出现低开走势 全天在5日线和10日线之间波动。在政策有保有控的情况下 一些题材个股接连创新高 而大盘股依然较弱。

 

  近期区域概念炒作 是目前题材重点,其他类型股 则都是随机波动 ,后市一些没有完全炒开的区域概念 有望出现延伸,但像海南类型概念股 则要谨慎。

 

 

操作:

 

 在前日 昨日跌破2900 60分钟超跌 和盘中 放量之际 按照计划 进了重庆方面股 和前期看好的基本面股   近期操作的有 重庆路桥 杉杉股份 中体产业 宝信软件。

 

1 今天在10均线处 受到压力 在个股活跃情况下 部分股票依然持有 暂不在加仓 如出现反向情况则一些没有刺激点股 出局。

2 注意反抽到30周均线位置时的压力。卖出。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017