注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

两会后行情的操作要点  

2010-03-15 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周基本以二八行情为主, 大部分题材股处于调整中,前期火爆行情点燃器的区域题材股也走势较弱,目前大部分区域题材都是题材扩散后期,所以上周一些资金追逐了一些大盘股,大盘目前环境不佳 根本不支持大盘股大幅反弹,特别是上周公布了2月经济数据,CPI PPI比预期要增长高,大家预期里其实已经包括了春节因素,包括周小川的谈话 也没明确上半年是否加息,但恰恰是这样近期市场才容易左右折腾走弱,而技术上再次冲至30周均线回落,也说明目前是弱行情,其实上天还是公平的  已经给大家几次机会了 上上周30周均线回落大家短线没逃的,上周又给大家一次机会,机会总是有限的。

 

本周开盘首日即低开低走,盘中有细微的抵抗,盘中表现较好的个股具有随机性 把握难度大,一些基金股开始出逃 。而随着前期题材股调整了几天 大盘股今天也比较大下跌 也许明天会反抽,但仍以观望为主。可以看60分钟/90分钟做为信号 折中买进。

 

 

 操盘录:

 

 继上次做了几只股后 基本没说明操作,短线做了下亚运 但最终小幅下跌后卖出 -1.5%左右。 主要是上周二八行情现象,但总体一月收益仍较满意。同时也说明了再投机过程在红 如果环境不佳 仍然要坚持少动为主。 后期按照上面计划买入。关注此次一些基金出货后是否可能布局新兴产业。 以及大盘反弹的点燃器!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017