注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

A股在犹豫中上行  

2012-02-10 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【市场扫描】  

 

昨日多空分歧影响了今日沪指开盘点位,今日沪指低开7.58点,开盘后直接受到5日均线支撑,盘中地产股带领沪指强势翻红,由于市场对技术压力和数据存在一定分歧,盘中有过几次短暂回落,不过券商板块和机械板块的加入,沪指维持强势格局,午盘收盘时,沪指收报2357.98点,上涨8.39点,成交金额460.2亿,深指收报9642.39点,上涨81.66点,成交金额395.6亿。两市上涨家数1096家,下跌645家。

 

【市场探查】

 

 昨日沪指收了个阳线十字星,显示出了多空对上方压力和公布经济数据的分歧,由于目前沪指分别存在两大关键点,一是技术压力,二是数据确认,两种不同的看法造成了昨日的放量十字星,不过大趋势和周期是可怕的,这些市场疑虑终究会被市场消灭,目前也完全适用于巴菲特的一句名言:“市场在犹豫中上涨”。这种犹豫中上涨时有前提的,那就是市盈率回到合理值和政策改善。目前市场心理模仿效应(比如技术派的N结构、波浪理论、上轨压力)造成了短线波动,CPI数据也存在一定干扰。短期市场还会受制于这些因素,对于短线投机者来说,这些因素是需要考虑的。

 

A股在犹豫中上行 - 胡坤 - 胡坤

 

  目前沪指继续对60日均线的确认过程中,30分钟K线结构显示出中区上升延伸过程,如脱离中区,市场级别将会再次上升一个层次,就需过度到60分钟K线结构。同时目前虽然单日成交量并不是很充足,但只有成交量维持一定水平,并且能够平稳延续,市场的力度也可以预期的。在保持控制仓位的前提下,坚定做多信心,市场如有再次回落,大胆吸纳低市盈率、基本面优良的个股。短线则参考下档均线支撑,线上多,线下空。

 

今日一课: 见今日收评

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017