注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

如此大跌 手中个股该如何决断?  

2012-03-29 10:49:17|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    A股近期连续下跌,市场情绪也急剧下降。面对如此大跌,套牢者也不再少数。关键的是一旦套牢,个股如何决断?这其中就要关系到如今的环境是什么样,手中个股和当前环境吻合吗?

   3月的下旬的消息面,开始形成逆转。由此也冲击了市场偏向开始转向。在过去两个多月当中,都重点表述了,市场偏向开始小小转移,也即市场的预期开始有所改善。如微调、养老金入市等。在加上技术上的推动。如今这种依赖点已经开始动摇了。通过一系列事件开始改变这种预期,如经济负增长、股市扩容等。在今日又有相关消息披露,国债期货获得证监会立项,也表示了国债期货推行的时间越来越快。同时未来由于价格机制改革,短期内会对市场不利。但长期肯定是有利的。

  说了这么多,只想告诉广大的股民朋友目前市场的综合环境是什么,依赖点是什么。如果你手中的个股估值较低,前期已经经过多轮调整和利空消息袭击。那么目前可以暂时持有。比如如今的部分地产。而如果你手中持有一些抗跌股、前期强势题材股,那么无疑要有反弹时要清理。


  评论这张
 
阅读(384)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017