注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

A股惊奇逆转 透露何种含义?  

2012-04-10 15:29:14|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午一度弱势的A股,在午后迅速扭转。地产板块强势拉升,带动了指数强势翻红。同时小额贷款概念也持续发力,多只概念股涨停,一定意义上也激活了市场做多人气。

那么这种上涨可否有持续性呢?答案没有确定的,不过可以肯定的是,目前还是弱平衡势,因为毕竟量能没有有效放大,K线结构也是出于较弱状态。所以这样在下降趋势中,谨慎点没错的。这种行情下,只是短线机会。通过历史统计可以发现,在这种弱反弹行情中,一些小盘次新股往往具有短线反弹空间。同时这种股基本面要优质。只有如此强度和安全系数才高。

天和财富观点: 在接下行情中,还是不要忽视指数继续向下的可能。只是以短线操作为主,股票短线涨上来就要卖出。重点是在于选股。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017