注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

震荡 哪些板块望领涨?  

2012-04-11 15:02:25|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  进入4月份,无论在指数方面还是个股方面,均显示了目前平衡势的延续,这种走势依然以今年1月份反弹延续来看待。

 今日沪深指数皆低开,主要缘由市场本身较弱和外围股市走弱合力有关,不过低开并没有出现恐慌走势,沪深指数在地产板块的带领下强势翻红。由于缺乏其他板块的接力,沪深指数并没有继续强势发力,以均衡状态收尾。

细心的投资者可以发现,自进入2011年末以来,指数虽然涨幅不是很大,甚至经常还有跳水行为,但是一些个股却连续上涨,创新高的个股也较多。如奥维通信、海信电器和相关地产板块等,这些不是个别行为也是部分集体行为。有一定高概率。可以说2012年指数不一定会有大作为,但是却进入了个股价值投资时代。所以仓位控制、节奏和选股很重要。选取那些处于爆发点的、业绩成长性高的无疑是今年获得超额收益最佳渠道。而新一代消费需求和低估值股是最具爆发潜力来源。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017