注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

地产股还能上涨吗?  

2012-04-12 11:31:37|  分类: 公司与行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

负面效应反馈开始发生了作用,如今关于关于房地产的消息频频出现。利空、利好互相缠绕。但由于利空消息趋势已经属于延伸阶段,威力已经处于老态龙钟阶段,而一旦有利好消息出现就能达到四两拨千斤的威力。

 

   近日对个人首套住房贷款,近期多个城市的多家商业银行重启利率9折甚至8.5折优惠,具体优惠幅度要根据申请人个人资质、房源情况、贷款总额及借款年限等因素综合判断。

 

   随着持续几年的地产调控,前期部分被延缓的刚性购房者目前已经有逐渐释放的特征,同时由于地产不景气,排除投机需求的二套房外,首套房的政策支持也开始逐渐浮出水面。这也是微调的一部分,不过大的放松政策短期难出。

   地产股和实业还是由区别的,实业上抵偿企业目前肯定还是日子难过,一边有资金压力、成本还有消化库存,所以短期业绩增速处于下降通道还是大概率的。不过地产股由于前期已经反应了这种预期,很多地产股价值已经比实业更低。在短期方面,由于技术方面地产股已经连续多日上涨,所以该消息不一定当日引起地产股躁动,但是从中期来看,这种不断的基本信息出台,会不断强化市场偏向。所以一些优质地产股依然适合波段操作。(天和财富网)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017