注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

能否上涨还看这个信号  

2012-04-17 15:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题材的乏力和技术阻力使得今日股指进入调整期,沪指低开震荡走弱。前期强势的区域概念也整体进入下跌区域。取而代之的是一些上涨较为分散的个股和题材。

 从题材性质来看,前期金融、区域性质题材已经处于扩散延伸期,这种区域风险最大。由于此前市场的走强极大部分是这些题材刺激的。所以一旦进入调整期,整体大势也必定会受到牵连。这从今日的盘面就可以看出来的,尤其是在2370点上方有压力的情况下。

 综合来看,前期的强势的题材休克后,后市必定会有新的题材诞生。如果大盘继续保持这种震荡格局,那么后期强势题材力度也不会太小。题材当中,新鲜的、想象力极其丰富的炒作力度最大。近日,英特尔携手微软等多家国际大集团推出“超级本”概念电脑,是新一代电脑,颠覆传统的笔记本电脑,直接挑战苹果的地位。我国也有部分上市公司开始与英特尔合作,分享这波盛宴。那么谁才是领域受益龙头呢?这个大家可以自己去搜索,或参考天和财富网资料。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017