注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

股市大涨 热点将转移  

2012-04-18 15:28:53|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股前期横盘两日后,今日开始密集乏力。蓝筹股、题材股形成合力之势,顺利突破30日均线。量能相对前期也有效放大。两市涨停板数量也多达近30家,A股总体赚钱效应继续延续。

 昨日重点点评了目前市场总体状况和选股要点。其中谈到了目前英特尔概念有望短线上涨。昨日送出英特尔概念超声电子今日最高涨幅7%。那么接下来哪些个股短线有望再次爆发甚至超过超声电子呢?

从目前A股总体活跃特征来看,涨幅较好的集中在新鲜题材+量能、K线活跃个股,其中前期活跃的个股二次回落是短线暴利最大关键点、这些题材涉及到了前期的金改、英特尔、高送转等。基于此去找类似的个股有望获得超额收益,但要谨记的是,并不是列出了这些特征,就一定去找前期涨幅很大概念股。而是寻找类似于这种特征的概念股,包括技术上、题材上和股本等因素的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017