注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云霄

著名投资人 实战博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

十余年咨询、券商、私募基金管理经验,对国内A股理解深刻,实战性强。 文章个人记录,不做推荐,参考有风险

网易考拉推荐

市场企稳需要的条件  

2012-06-05 10:17:39|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日财经新闻领域基本没有什么较大的信息,没有消息的时候就是代表有较大消息来临。消息真空期就类似于吃完早饭后的上午,此时就是没有吃饭,就算是一个“真空期”,就已经代表了即将要“吃饭”,而在股市财经新闻、信息也同样是如此。唯一不确定的是时利好消息还是利空消息。

未来可知的因素有CPI数据公布、成品油调整。如果CPI降幅超过预期再加上成品油调整,未来的货币政策空间就大力可为。不过在此之前市场更多还是会保持震荡,震荡方向可能向下,也可能向上。不想去可以预测、猜测。从短期市场来看,目前已经完全是弱势了,这点是毋庸置疑的。对于多头来说,第一期待的稳定位置是在2240点附近,当然实战中还要多因素结合。主观的分析是认为未来政策可能还会逐步放开,股指估值合理,但是实战中还是可以适当灵活点,等待更稳定信号。

 后期有风险也有机会,风险在于一些前期强势题材股的补跌,比如券商、环保。机会在于一些基本面支撑的、成长做保证的。在下跌时是一个较好的买入机会。基本面好股每次有大跌时都是给有缘人较好的赚钱机会。另一方面,如果已经重仓被套了,那么就看你手里的个股属于哪种类型,是否属于补跌性质的?


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017